搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
财政供养人员“吃空饷”问题督导检查工作会议

资讯详情

财政供养人员“吃空饷”问题督导检查工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/04/27
浏览量

明纪律 压实责任 强化问责

——南堡经济开发区纪工委狠抓监督责任落实

  4月26日上午,南堡经济开发区纪工委组织召开“五一”期间严明工作纪律暨开展财政供养人员“吃空饷”问题督导检查工作会议。

  党工委委员、纪工委书记刘臣同志就严明纪律,切实抓好工作落实提出具体要求:一是要高度重视,认真履行好主体责任,特别是单位“一把手”将落实中央八项规定精神和清廉从政新要求传导到局办班子成员及科室人员;二是要协调联动,形成良好的工作机制,党政办、人事局、财政局作为“吃空饷”问题整治的牵头单位要相互协作,严格监督管理,抓好问题整改;三是要坚持“一案三查”,加大问责处理力度,纪工委针对发现的问题严格按照干部管理权限和相关规定追究当事人、主管领导及主要领导的责任。

  会议宣读了《关于严明五一期间纪律要求强化监督执纪问责的通知》和《关于开展财政供养人员“吃空饷”问题督导检查工作的通知》两个文件,纪工委副书记、监察分局局长王国栋同志就相关工作进行了安排部署,“五一”节日期间将由纪工委或委派第三方机构加大明察暗访工作力度,着力营造良好的政务环境和文明清廉的节日气氛。

  区内各单位主要负责同志参加了此次会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。