搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区召开教育工作暨语言文字工作督导评估协调会

资讯详情

南堡经济开发区召开教育工作暨语言文字工作督导评估协调会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/04/25
浏览量

  4月24日下午,南堡经济开发区在管委会第六会议室召开迎河北省教育工作暨语言文字工作督导评估协调会,南堡经济开发区管委会副调研员赵明君出席会议并讲话。

  赵明君强调:首先要讲认识,重视程度必须高。教育是全社会的事业,也是重要的民生事业,关乎千家万户,关乎社会发展,今天的教育就是明天的经济。其次要讲责任,落实行动必须快。各部门要结合实际情况,认真对待督导评估工作,借此契机推动我区教育事业又好又快发展。第三要讲配合,工作合力必须要实。这次迎评工作时间紧、任务重。各部门要协同教育部门,提高工作效率。最后各部门要周密部署、积极行动、扎实工作,全力投入到各项准备工作中,以求真务实、开拓进取的精神状态和卓越的工作成效推动全区教育事业和语言文字工作再上新台阶,确保评估高质量达标,助推开发区跨越发展做出积极贡献!

  教育文化体育广播电视局主要负责同志主持会议。教育文化体育广播电视局相关负责同志宣读了《唐山市曹妃甸区迎接2018年河北省县级政府教育工作督导评估的实施方案》和《唐山市曹妃甸区语言文字工作委员会迎接河北省语言文字工作督导评估实施方案》。

  各相关单位主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。