搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
纪工委、督查室现场督导 区内重点项目配套和民生工程进展情况

资讯详情

纪工委、督查室现场督导 区内重点项目配套和民生工程进展情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/04/25
浏览量

  近日,纪工委、督查室结合当前的“纠正”四风和作风纪律专项整治行动,对区内重点项目配套和民生工程进展情况进行现场督导。

  三友集团二十万吨项目为省重点项目,为满足企业交通运输、生产用水和污水排放需求,实施兴达道西延及雨、污水管网工程。道路东起化工路,西至西外环,全长579米,总投资1001万元。现已完成首层山皮石的铺设与碾压,正在实施雨水管线铺设,计划6月底完工。

  黑臭水体污染一直是困扰世纪路西侧各小区居民的一大顽疾,为解决该问题,建管局首先对进入该段河道内的生活污水进行了改造,通过泵站输送至污水厂进行处理,现已改造完成;再对河道内污泥清淤,现已完成发展道至荣华道共计499米河道清淤工作,下步将对友谊道至兴达道剩余的1453米河道进行清淤。

  据了解,建管局正在与生物科技公司进行合作,准备采取生态治理的方式来解决水体黑臭问题,还居民一个绿色优美的宜居环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。