搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
卢泽祥同志到滨海镇调研

资讯详情

卢泽祥同志到滨海镇调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2015/01/08
浏览量

  12月15日,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥到滨海镇调研。管委会副主任李志军、党政办公室主任徐云祥等同志陪同。滨海镇两委班子参加调研座谈。

  卢泽祥同志听取了滨海镇2014年工作开展情况和下步工作打算的汇报,充分征求了镇两委班子成员的意见和建议。

  卢泽祥首先对滨海镇的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出四点希望和要求。一是滨海镇充分发挥好曹妃甸和南堡开发区的双重优势,做好自身定位,在曹妃甸区委区政府的领导下和南堡开发区紧密联系起来,把两方面的优势发挥出来。做好农业和其他产业的定位,打出自己的品牌。二是要积极结合中合三农集团,寻求小城镇建设的新途径。将小城镇建设与开发区中心建设结合起来,要摸清底数、做好谋划让经济的发展成果惠及百姓。三是要做好农村面貌改造提升工作。实现优势叠加,扩大改造成果。四是做好社会稳定各个方面的工作。对于占地补偿要做到公开、公正、透明,做到阳光补偿,要建立严格的规章制度,坚决取缔违法违规建筑,要使绝大多数老百姓受益,从而更加公平的对待每一个人,保持社会稳定。最后要求全体班子成员继续保持良好的精神状态,为滨海新发展贡献力量。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。