搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
审批局贯彻落实省委领导来曹座谈会精神做好审批优质服务

资讯详情

审批局贯彻落实省委领导来曹座谈会精神做好审批优质服务

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/08/31
浏览量

  

 

  为深入贯彻落实省委书记王东峰来曹妃甸调研时在座谈会上的讲话精神,审批局多举措着力提升行政审批服务水平。

  

 

  一是优化服务流程,大力提高行政审批工作效率。坚持“便民、规范、高效、廉洁”的原则,在严格执行法律法规政策的前提下,调整审批事项,规范审批流程,缩短审批时限。大力推行立即办、主动办、上门办的工作方式,严格落实"一次告知、首问负责、限时办结、并联审批"等制度,聚力打造“审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优”的四最营商环境。强化领导责任,凡重点项目,实行领导分包制,提前介入,超前谋划,实行全程跟踪服务,确保项目尽早开工建设、投产达效。

  

 

  二是强化服务水平,大力营造热情和谐工作氛围。加强学习,提高窗口工作人员业务能力和服务水平,大力提倡“一张笑脸相迎,一句热情问候,一片真情服务,一流效能审批”,坚持“敞开门、笑脸迎、马上办”原则,对待咨询和办事群众同样做到主动服务、热情服务、周到服务。做到材料不齐指导办、资料齐全马上办、紧急事项加班办、招商事项主动办、重点事项跟踪办,复杂事项代理办,以全方位、无死角的优质服务打通审批服务“最后一公里”。审批人员将不再是高高在上的权威者,而是与办事人员平起平坐的服务者,能够想群众之所想,急群众之所急,办群众之所需。

  

 

  三是加强作风转变,大力塑造审批部门良好形象。严格执行国家廉洁从政的各项规定,秉公用权,廉洁自律,深度铲除"四风"问题,彻底整治"慵懒散慢",坚决杜绝以权谋私、吃拿卡要等问题发生。坚持"马上就办、办就办好",着力打造一支"苦干实干、务实高效、作风优良、风清气正"的审批队伍,为我区实现“三个努力建成”奋斗目标作出审批部门更大的贡献。

  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。