搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区各级各部门认真组织收看十八大开幕式

资讯详情

我区各级各部门认真组织收看十八大开幕式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2012/11/09
浏览量

  11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。南堡开发区各级各部门认真组织收看了大会开幕盛况。

  上午,党工委管委会班子成员、区直各单位主要负责同志和市直驻区单位主要负责人早早来到了电视电话会议室,集中收看了胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的报告。大家聚精会神地聆听,还不时地快速记下总书记报告中的重要语句。在听了总书记的十八大报告之后,大家感到精神振奋,感受颇深。纷纷表示,要在实际工作中贯彻十八大精神,在各自的岗位上发挥更大的作用。

  与此同时,各单位也通过多种方式集中组织收听、收看了开幕直播,并在会后安排部署学习讨论活动,在全区迅速掀起了学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。