搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
三友居委会联合三友退管办组织退休人员共庆“八一”

资讯详情

三友居委会联合三友退管办组织退休人员共庆“八一”

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/08/06
浏览量

  8月1日晚间,三友居委会和三友集团退管办联合举办了一场热闹非凡的庆 “八一”消夏晚会。

  整台晚会精彩纷呈,大合唱、小合唱、歌伴舞、评剧、京剧、三句半等13个节目,为社区居民呈现了一场精彩的视听盛宴。

  经历过军旅生涯的退役老演员们,身穿红军服装,表演的小合唱《人民军队忠于党》、《打靶归来》仿佛把观众带入了当年红军的年代;演出最后的大合唱《四渡赤水出奇兵》、《万泉河水》更是把晚会推向了高潮。

  这次晚会充分展现了军民共建的繁荣景象,深受广大社区居民欢迎,营造了和谐稳定的社会氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。