搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区组织召开重点开工项目调度会

资讯详情

我区组织召开重点开工项目调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2012/08/02
浏览量

  7月26日上午,我区召开重点开工项目调度会。党工委、管委会领导班子,党政办、经发局、商务局、建管局、安环局、滨海镇、市政总公司、永安公司、国土分局、规划分局、消防大队等部门负责同志,各项目方代表及项目帮办人参加会议。

  会议听取了系列水处理剂加工、唐山信业化工有限公司搬迁扩建、医药中间体、碳酸乙烯酯、乙烯C5、C9系列产品、5—氯戊酰氯、氨基硅油、新型墙体材料、气相二氧化硅、大型铁路养路机械设备、伟璇机械设备、输送设备、工业刷辊、丁腈手套、节能通讯设备、不饱和树脂、高级润滑油、水泥制品、环保型混凝土、工业溴、化工设备制造、垃圾处理成套设备、冷弯型钢和彩涂板等23个项目进展情况的汇报,就推进过程中遇到的各类问题进行了深入分析研究。南堡开发区党工委书记、管委会主任董立群同志作重要讲话。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。