搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区组织举行项目集中开工仪式

资讯详情

我区组织举行项目集中开工仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2012/07/09
浏览量

  7月6日上午,我区在节能通讯设备项目建设现场,举行了13个项目集中开工仪式。曹妃甸新区党工委副书记、管委会副主任刘树祥同志出席仪式作重要讲话并宣布项目集中开工;市商务局局长王志军、市招商局副局长吴海山、市发改委副主任及“四点一带”建设办公室副主任吕来存、市工信局总工张军、市环保局副局长严栓庄、市安监局副局长赵立军同志应邀参加仪式;党工委书记、管委会主任董立群同志致辞;北京广域相变科技有限公司常务副总经理严晓磊先生、江苏通州二建建设工程公司总经理徐军先生分别代表项目建设单位和施工单位作表态发言;项目建设单位和施工单位的董事长、总经理以及区内单位部分干部职工参加了仪式。

  举行项目集中开工仪式,是我区深入贯彻落实市委、市政府各项决策部署,按照曹妃甸新区“6677”战略要求,以打造“经济强区、活力南堡、幸福家园”为目标,加大对内对外开放和招商引资力度,加快推进项目落地开工步伐的重要举措。此次集中开工的13个项目,总投资30.99亿元,其中包括6个化工项目、3个建材项目、3个装备制造项目和1个钢铁深加工项目。涉及精细化工、装备制造、传统工业技术改造提升等多个行业和领域,对我区进一步延伸海洋化工产业链,调整优化产业结构,加快产业聚集将起到积极的促进作用。

  在项目集中开工仪式上,曹妃甸新区党工委副书记、管委会副主任刘树祥同志对我区紧紧围绕曹妃甸新区整体战略部署,抢抓发展机遇,加快招商引资和项目建设步伐给予了充分肯定。同时立足新区发展大局,要求我区紧紧依托海洋化工循环产业体系,加快转方式、调结构,积极发展精细化工、装备制造、商贸物流等产业;充分发挥优势,进一步加大招商引资力度,加快推进项目建设步伐,不断掀起项目建设的新热潮;以解放思想、优化发展环境为契机,进一步增强全体干部职工的发展意识、机遇意识和服务意识,转变工作作风,创新工作机制,提升工作效能,努力营造风清气正、快捷高效的发展环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。