搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区认真组织学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话精神

资讯详情

我区认真组织学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2011/07/26
浏览量

  7月20日上午,我区组织召开班子扩大会议,学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神。党工委、管委会班子成员出席会议,区直各单位、滨海镇、街道办主要负责同志列席会议。纪工委书记温学会同志传达胡锦涛总书记“七一”讲话精神。全体与会同志展开学习讨论。

  通过学习讨论,大家一致认为,胡锦涛总书记讲话思想深刻、内容丰富,站在历史和全局的高度,实事求是地回顾了我们党90年的光辉历程和取得的伟大成就,深刻总结了党带领人民创造的宝贵经验,深刻回答了新形势下加强党的建设的新课题,全面阐述了新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的战略部署。讲话具有很强的理论性、战略性和指导性,是一篇马克思主义中国化的纲领性文件。

  党工委副书记、管委会常务副主任田玉贵同志在发言中指出,全区各级各部门要进一步组织学习总书记“七一”重要讲话,按照中央和省、市的统一部署,把学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要的政治任务,深刻领会精神实质,准确把握科学内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话的精神引领全区实现好“十二五”规划所确定的各项目标任务。

  他要求,全区各级各单位要把总书记“七一”重要讲话精神与开发区建设发展实际紧密结合起来,进一步统一思想,形成共识,切实增强谋事、干事、干成事的信心和决心;要正确分析形势,树立强烈的危机意识,变压力为动力,坚持项目建设不动摇,千方百计抓好项目建设;要抓好基层党组织建设,全力做好群众工作,努力构建和谐、稳定的社会环境;要大力保障和改善民生,着力解决教育、医疗、文化、卫生等社会事业发展相对滞后的问题;要加强干部队伍建设,转变作风,努力营造团结、务实、诚信的良好氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。