搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区交警三大队持续开展城区交通环境大整治专项行动

资讯详情

南堡开发区交警三大队持续开展城区交通环境大整治专项行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/03/26
浏览量

  自去年创城工作开展以来,南堡开发区交警三大队组织开展的城区交通环境大整治专项行动取得了良好成效,车辆乱停乱放现象明显减少,城区内道路环境和交通秩序明显好转,然而,有些车主还是没能摒弃陋习,为自身方便还是把车随意停放,既有损城区形象,也容易阻塞交通。

  为进一步规范城区交通秩序,交警三大队组织民警和协勤人员持续开展交通环境大整治专项行动,上路对区内乱停、乱放违规车辆进行整治。

  整治行动中,执法人员采用流动巡查的方式对乱停乱放车辆进行严厉查处,一律给予处罚,拒绝一切说情。据悉,全国两会期间,交警三大队出动警力160余人次,车辆70余辆次,共查处违章停车700余起,托移车辆10余辆,处罚和劝返禁行限行车辆200余辆。

  处罚不是目的,希望广大车主主动遵守交通规则,抵制车辆乱停乱放及违章行车等违法行为,倡导文明停车、文明出行!

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。