搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区连续召开紧急防汛工作会议

资讯详情

我区连续召开紧急防汛工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/07/24
浏览量

  

 

  7月23日下午,我区召开紧急防汛工作会议,党工委委员、管委会副主任李志军出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。

  李志军就防汛工作进行安排部署,李志军强调,极端恶劣天气即将来临,防汛工作已经到了关键时期,各责任单位务必负起责任,进行拉网式再排查,尤其是危旧房屋区域,更要做好防范,防患于未然。

  

 

  李志军要求,各相关部门要全部到位,确保电力设施和防汛设施运转正常,排水管道畅通,同时,要加强应急和值班工作,确保万无一失。

  

 

  受台风“安比”影响,我区遭遇大风强降雨过程,7月24日下午,李志军再度召开紧急防汛工作会议,就防汛工作进行再安排再部署,确保全区安全度汛。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。