搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区庆祝建党90周年书画摄影展在唐山展出

资讯详情

我区庆祝建党90周年书画摄影展在唐山展出

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2011/06/15
浏览量

 

南堡开发区管委会副主任王克超同志主持开幕仪式

 

 

南堡开发区管委会正县调研员周晓成同志致词

 

 

唐山市文广新局局长罗向军致词

 

 

南堡职工庆祝建党90周年书画摄影展剪彩仪式

  丹青敷彩歌盛世,翰墨流香颂辉煌。6月14日上午,南堡职工庆祝建党90周年书画摄影展在唐山市博物馆隆重开幕。

  唐山市委常委、宣传部长郭彦洪,唐山市政府副秘书长潘树文,唐山市委宣传部副部长刘育新,唐山市文广新局局长罗向军,唐山市美术家协会常务副主席郑建忠,唐山摄影家协会主席成贵民,唐山市书法家协会执行主席李智勇,曹妃甸新区管委会副主任、南堡开发区党工委书记、管委会主任杜少光等同志出席开幕仪式并剪彩。

  本次展览共展出书画摄影作品160余幅,作者全部来自我区各行各业。作品内容丰富、形式多样,具有较高的艺术水平和观赏价值。这次活动既是向党的九十华诞的献礼,也是展示近年来我区在经济、社会以及精神文明建设所取得的丰硕成果,更是以书画摄影艺术为桥梁,加强南堡与社会各界的交流,营造加快发展的良好氛围,不断开创经济社会科学发展、跨越发展的新局面。

 

 

唐山市委常委宣传部长郭彦洪同志参观书画摄影展

 

 

市民参观书画摄影展

 

 

市民参观书画摄影展

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。