搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区各单位收听收看十三届全国人大一次会议开幕会

资讯详情

我区各单位收听收看十三届全国人大一次会议开幕会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/03/05
浏览量

  3月5日上午9时,十三届全国人大第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,我区各单位组织干部职工通过有线电视和网络直播等形式积极收听收看大会现场直播,认真聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。

 

 

 

 

  大家仔细聆听,认真记录。全区干部职工纷纷表示:“这次召开的全国‘两会’正值深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要节点和关键时期。通过收听收看全国‘两会’盛况,及时了解大会进程和主要精神,并把会议精神认真落实到工作中去,围绕中心,服务大局,依法履职,切实做好新时期各方面的工作,更好地为人民服务,为区域经济社会发展贡献力量。”

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。