搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开2012年工作会议

资讯详情

南堡开发区召开2012年工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2012/02/06
浏览量

  2012年2月3日上午,我区在滨海镇一楼礼堂召开了2012年工作会议。南堡开发区党工委、管委会班子成员出席会议。区直各单位副股级以上干部,滨海镇、街道办副股级以上干部,各村、居两委成员,市直派驻单位班子成员,区医院、学校、幼儿园主要负责同志,南堡盐场、三友集团代表,建行南堡支行、工行南堡支行、农行南堡支行主要负责同志,区联通、移动、电信、邮政、电力等单位主要负责同志,区内各企业及在建项目方主要负责同志参加了会议。南堡开发区正县调研员周晓成同志主持会议。

  会上,传达学习了全市解放思想优化发展环境动员大会精神,对2011年度科级领导班子考核优秀单位和工作先进单位进行了表彰,经济发展局、滨海镇、唐山三孚硅业股份有限公司、唐山昆铁科技有限公司四家单位做了表态发言。南堡开发区党工委书记、管委会主任董立群同志作重要讲话。

  董立群同志在讲话中认真回顾了过去一年的工作情况,深入分析了当前及未来一个时期南堡开发区所面临的发展形势,提出了2012年总体工作思路。他指出,2012年,南堡开发区坚持以科学发展观为指导,深入贯彻落实省市党代会和全省经济工作会议精神,紧紧抓住举全省之力打造曹妃甸新区重要增长极的历史机遇,以转方式、调结构、快发展为主线,以打造经济强区、活力南堡、幸福家园为目标,全面实施“投资拉动、项目带动、创新驱动”战略,着力构建“两区一中心”(海洋化工循环产业区、新兴产业培育区、行政商务服务中心)发展格局,合力启动经济总量倍增、东区全面开发、重点项目建设、基础设施建设、民生改善工程、统筹城乡发展、解放思想优化发展环境七项攻坚行动,以奋发向上、大有作为、争先创优的精神状态,推进全区经济社会更好更快更大发展,努力打造曹妃甸新区西部新的经济增长极,为唐山走在全省前面做出积极贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。