搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会

资讯详情

我区召开“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/02/08
浏览量

  为深入贯彻落实省、市、曹妃甸区委决策部署,动员全区上下进一步解放思想,更好地适应新时代、新形势、新任务、新要求,确保中央和省市区委各项决策部署落到实处、见到实效。2月8日,我区召开了“三个看一看”解放思想大讨论活动动员大会。

  管委会副调研员张万增出席会议并就活动的开展进行了安排部署,要求全区各单位要按照《方案》要求建立领导小组和办公室,具体负责大讨论活动的组织协调,特别要组织好理论中心组学习和查找问题专题会议。各单位党政一把手要亲自抓、负总责,分管领导要具体抓、抓具体,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

  张万增指出,开展大讨论活动,要紧扣“三个看一看”的总要求,着力解决3个方面的突出问题。一是要围绕“看一看思想观念、思维方式是不是与新时代新要求相适应”开展大讨论。二是要围绕“看一看工作目标、思路举措是不是与党中央决策部署相适应”开展大讨论。三是要围绕“看一看领导作风、工作机制是不是与新形势新任务相适应”开展大讨论。

  会议下发了《关于在南堡经济开发区开展“三个看一看”解放思想大讨论实施方案》,并成立了解放思想大讨论活动领导小组。

  党政综合办公室主要负责同志主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求,区直各单位、驻区各单位、街道办主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。