搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
年产30000吨水刺无纺布项目

资讯详情

年产30000吨水刺无纺布项目

分类:
项目招商
作者:
来源:
2015/06/11
浏览量

一、项目名称:年产30000吨水刺无纺布项目

二、项目拟建设规模:

该项目占地100亩,总投资43000万元,建设年产30000吨水刺无纺布。

三、市场分析:

水剌无纺布于1996年开始大批量实现商业化生产,由于生产流程短、成本低、产品用途广、用可弃,所以很是符合当前的经济发展趋势。水刺法又称射流喷网成布法,是一种重要的非织布加工工艺,由于水刺法的独特工艺技术,它广泛应用与医疗卫生产品和合成革基布、衬衫、家庭装饰领域。

四、南堡经济开发区优势

(一)交通优势

河北唐山南堡经济开发区,是经河北省人民政府批准的省级经济开发区。地处环渤海地区中心地带,北依燕山,南临渤海,东与秦皇岛接壤,西与北京、天津毗邻,西北距北京200公里,西南距天津滨海新区20公里、天津港75公里,北距唐山市区45公里,东至秦皇岛120公里,距正在建设的曹妃甸港20公里。开发区交通发达,通讯方便,各类设施齐全,已建好通车的沿海高速公路、唐曹高速公路和正在建设的南曹沿海铁路都从本区通过,另有京山铁路汉-南支线直通开发区。

(二)原材料优势

生产水剌无纺布的主要原材料中,粘胶短纤维所占比重较大,且随着应用区域及领域的扩展,总消耗量也在不断攀升。区内三友集团化纤公司自2000年开始生产高白度粘胶短纤,主要供应无纺布生产厂,同时,随着无纺布产品应用领域的不断细分,高白度粘胶短纤维产品质量也在不断提升,于2005年开发出了医疗卫材用洁净高白度粘胶短纤维,又把无纺布的应用扩展到了医疗领域,替代棉花在该领域的应用潜力巨大。

(三)政策优势

南堡经济开发区政策优惠,一站式办公为企业项目设立提供了方便快捷的途径。

五、合作方式:

合资、合作方式均可

六、联络方式:

联系人:郑小军    李健

联系电话0315—8505702 8505703

传真:0315—8505700

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。