搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区隆重举行仪式祭奠革命英烈

资讯详情

南堡开发区隆重举行仪式祭奠革命英烈

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2011/04/08
浏览量

 

祭扫活动现场

  杨柳青青,松柏苍苍;缅怀英烈,哀思绵长。4月2日上午,我区在王翠兰烈士陵园隆重举行祭奠革命英烈仪式。

  南堡开发区党工委、管委会领导班子成员和部分机关干部;王翠兰烈士亲属代表;滨海镇党政班子成员;南堡开发区第四小学全体师生;“五王”各村两委成员参加祭奠活动。

 

 

杜少光同志整理花篮挽带

 

 

杜少光同志致祭词

  10时,祭奠仪式正式开始。伴随着舒缓、低沉的献花曲奏响,两名武警礼仪士兵向王翠兰烈士纪念碑敬献花篮。杜少光同志缓步走上纪念碑平台花篮前,轻轻整理花篮上写有“革命英烈永垂不朽”“中共南堡经济开发区党工委、管委会敬献”的两幅白色挽带。十九响礼炮过后,杜少光同志致祭词,缅怀故去的革命先烈。在主持人的主持下,全场肃立,向革命英烈三鞠躬。

 

 

杜少光同志与烈士家属代表亲切握手

 

 

参观王翠兰烈士纪念馆现场

  祭奠仪式结束后,杜少光等领导和革命烈士家属代表一起参观了王翠兰烈士纪念馆。瞻仰了安放着88位南堡地区在抗日战争、解放战争和抗美援朝战争中牺牲的革命英烈的墓区。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。