搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区圆满完成第二批保障性住房摇号分配工作

资讯详情

我区圆满完成第二批保障性住房摇号分配工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/01/17
浏览量

 

 

  1月16日,我区召开保障性住房实物配租摇号大会。圆满完成第二批保障性住房电脑公开摇号分配工作,党工委委员、管委会副主任李志军、管委会副调研员张万增出席。

  在党工委、管委会的正确领导下,保障性安居工程领导小组依据《南堡经济开发区保障性住房出租分配及管理实施方案》,按照“两级审核、两级公示”的原则,确定了符合第二批保障性住房准入条件的家庭24户,并经电视台、网站、居委会等公示后,召开这次大会。

  本次分配实物配租房源为惠民花苑101号楼2单元49.52平方米的1套,1、2单元63.32平方米的11套,1、2单元64.3平方米的12套,共计24套。摇号分两组进行,采用电脑自动配号,软件自动生成分配结果,保证了摇号分配工作的公平、公正、公开。

  摇号分配过程由区纪工委全程监督,曹妃甸公证处予以公证。领导小组成员单位城市建设管理局、希望路街道办事处、社会事业管理局、社会事业保险局、治安分局、曹妃甸交警三大队以及24户保障家庭代表参加了公开摇号分配大会,并现场对摇号结果进行了签字确认。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。