搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区调拨的流感疫苗已运抵并配发到接种点

资讯详情

我区调拨的流感疫苗已运抵并配发到接种点

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2018/01/15
浏览量

 

  根据国家卫计委统计,我国今年冬季流感病例高于3年历史同期水平,我区也出现高发趋势。

  接种流感疫苗是预防流感最有效的手段,可以显著降低接种者罹患流感和发生严重并发症的风险。为保障居民健康,社管局紧急调拨流感疫苗100支,并配发到南堡开发区医院和南盐医院,居民可遵循知情、同意、自愿、自费原则接种。

  同时,建议广大居民要注意日常工作、生活中环境空气流通;勤洗手,不随地吐痰,咳嗽或打喷嚏时用纸巾、毛巾等遮住口鼻,做好防范,避免流感暴发流行。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。