搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开冬季安全生产工作会议

资讯详情

我区召开冬季安全生产工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/12/21
浏览量

  12月19日上午,我区在管委会第八会议室召开冬季安全生产工作会议。管委会副调研员陈胜国出席会议,安监局相关负责同志,区内生产经营单位主要负责人、分管领导和安全部长参加会议。

  会上,陈胜国就做好冬季安全生产工作提出要求,一是要认清形势,切实增强做好冬季安全生产工作的紧迫感、危机感和责任感;二是要紧盯重点,全面彻底排查整治安全生产隐患;三是要严格标准,继续深化安全生产大检查;四是要强化落实,确保冬季安全生产工作取得实效。

  会议宣读了《河北省安全生产监督管理局关于加强危险化学品行业动火等特殊作业环节安全监管工作的通知》、《化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准》、《唐山市安全生产监督管理局关于进一步加强危险化学品生产企业检维修作业和停产复工安全监管工作的通知》和《唐山市安全生产监督管理局关于加强危险化学品单位限产期间安全管理的指导意见》,并解读了《生产经营单位冬季安全生产工作要点》。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。