搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区社区志愿者义务整理捐赠衣物

资讯详情

南堡开发区社区志愿者义务整理捐赠衣物

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/05/10
浏览量

  5月3日上午,50余名社区志愿者来到南堡开发区爱心捐助站,义务整理近两个月来居民捐赠的衣物。

  志愿者们对捐赠的物品进行认真挑选、分类、打包。经过三个多小时的紧张工作,共整理捐赠衣物近4万件,打包600多包,现场气氛感染着周围群众不断带着捐赠衣物加入其中。

 

 

  5月6日上午,60名志愿者再次来到爱心捐助站,继续整理衣物,打包装车,并运送到北京佛教公益慈善组织中转站,再由中转站送往贫困地区。

 

 

  传递爱心,奉献社会,弘扬正能量,志愿者在行动!南堡开发区的奉献精神遍地开花,激励着南堡人积极投身创建文明城区工作,并取得一个又一个阶段性成果。据悉,此次共运走衣物287包,重3880公斤!

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。