搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区召开献计献策工作会议

资讯详情

南堡经济开发区召开献计献策工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2017/03/01
浏览量

  为深入贯彻落实曹妃甸区第二次党代会和二届一次全会精神,推进南堡经济开发区成为曹妃甸快速发展的领跑者,南堡经济开发区在全区组织开展献计献策活动,并召开献计献策活动工作会议。

  南堡经济开发区党工委委员、管委会副主任王克超出席会议并就活动的开展提出要求。他要求各单位多层次发动,充分利用电视、网站、宣传标语等各种宣传载体进行深入的宣传发动,扩大群众的知晓率、支持率和参与率,发动广大党员干部和人民群众积极参加到此项活动中来,迅速在全区范围形成献计献策活动的浓厚氛围。

  王克超强调,要做到献计献策活动与具体事务“三结合”,一是与学习习近平总书记视察唐山时的重要讲话精神、省第九次党代会和曹妃甸区第二次党代会精神相结合;二是与2017年工作谋划相结合;三是与改进机关工作作风相结合。

  会议由南堡经济开发区管委会副调研员赵明君主持。就会议精神的贯彻落实,他要求,一是要认真组织,不走过场。各单位、各部门要广泛动员,人人参与,领导干部要率先垂范,带头建言献策。二是要搭建平台,广开言路。各级各单位要畅通建言献策渠道,确保大家提出的献计献策内容原原本本的上报领导小组办公室,确保广大干部群众的意见、建议及时快捷地得到反映。三是要认真梳理,搞好调研。各单位要对意见、建议进行梳理总结,分门别类,组织专门同志深入企业、基层一线,进行细致的调查研究,广泛地征求方方面面的意见,有重点地搞好调研。

  南堡经济开发区各单位主要负责同志参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。