搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区圆满完成机关党委换届选举工作

资讯详情

南堡经济开发区圆满完成机关党委换届选举工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/12/19
浏览量

  根据党的组织工作有关规定,12月15日上午,南堡经济开发区召开机关党委换届选举大会,选举产生新一届机关委员会。会议由南堡经济开发区党工委委员、管委会副主任叶永盛主持。

  大会以举手表决的方式通过了提名武祎、胡彬同志为大会监票人,腾海青、韩卫军、贾磊同志为大会计票人的决定。

  大会应到会党员275 名,实到党员275名,符合规定人数。通过无记名投票的方式选举叶永盛、张宏伟、韩彬、徐云祥、张爱军、卢小敏、周进、郑忠新、刘刚、王晓霞十位同志为新一届机关党委委员。

 

 

  大会完成既定议程,机关党委换届选举工作圆满成功。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。