搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区召开人大换届工作推进会

资讯详情

南堡经济开发区召开人大换届工作推进会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/12/16
浏览量

  近日,南堡经济开发区召开人大换届工作推进会。会议就进一步做好曹妃甸区人大代表候选人人选推荐工作进行了安排部署。党工委委员、管委会副主任叶永盛出席会议并讲话。

  会议听取了我区人大换届选举四个选区(机关企事业单位选区、街道办事处选区、冀东分局选区、三友集团选区)换届工作领导小组负责同志的工作汇报。我区人大换届领导小组办公室负责同志依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选选举法》的相关规定,宣读了《南堡经济开发区人大换届选举工作领导小组关于区人大换届选举工作实施步骤》。

  叶永盛强调,各级各单位要把人大换届选举工作作为当前的重要政治任务,精心组织,周密部署。要把坚持党的领导、严格依法办事、充分发扬民主,贯穿于换届选举的全过程。坚持高标准把关、严要求工作、按程序操作,确保换届选举工作经得起询问、经得起深究、经得起细查、经得起监督。

  叶永盛要求,换届选举的整个过程都要不折不扣地贯彻党委意图,体现人民意志。各选区要认真对照中央通报的典型案例,深入查找薄弱环节和突出问题,严格按照法律法规和政策要求,加强对换届选举的组织领导,充分调动人民群众的参与热情,广泛动员选民按时参加投票选举,提高广大选民的知晓率、参与度和积极性,确保我区人大换届选举工作圆满完成。

  曹妃甸区人大换届工作南堡督导组对我区人大换届工作进行了督查、指导,区换届工作领导小组成员,各选区相关负责同志、工作人员参加会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。