搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民主持召开南堡开发区2018年度民主生活会

资讯详情

刘铁民主持召开南堡开发区2018年度民主生活会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/02/15
浏览量

2月15日下午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民主持召开南堡开发区2018年度民主生活会。区委第三巡察组组长董志勇全程指导,并对会议召开情况进行点评,区巡查组相关人员、开发区领导班子参加会议。

刘铁民指出,这次会议的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处。要求班子成员切实提高认识、端正态度,以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,放下思想包袱,深入开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,确保这次民主生活会取得扎实成效。并代表开发区党工委、管委会领导班子作了对照检查发言。

随后,领导班子成员逐一对照检查发言。大家开诚布公,紧密联系个人思想政治、精神状态工作作风实际查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,体现了对党和人民负责、对班子和同志负责的精神,达到了预期目的,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。