搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

唐山南堡经济开发区规划环境影响跟踪评价 第一次信息公示

发布时间:
2019-02-21 16:28:00
浏览次数:
    依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》、《环境影响评价公众参与办法》生态环境部令第4号等相关规定,现将唐山南堡经济开发区规划环境影响跟踪评价项目的有关事项公示如下:
    一、评价对象及项目概要
    1、跟踪评价区域:唐山南堡经济开发区
    2、项目概要:唐山南堡经济开发区成立于1991年,为省级工业园区,规划总面积约为34.92平方公里,规划范围包括中心城区东西两个分区,西区北至沿海公路,南至南环路,东至二十一号路,西至西外环路向西延伸950米左右,总面积24.36平方公里(其中城西工业区20.3平方公里、城北工业区4.06平方公里);东区东临三排干、北依唐曹高速、南至南堡盐场、西至二十二号路周边区域,总面积10.56平方公里。
    唐山南堡经济开发区总体发展目标为:我国重要的以海洋化工循环产业为特色的工业基地,曹妃甸新区副中心之一。
    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》、《关于加强产业园区规划环境影响评价有关工作的通知》(环发[2011]14号)等法律法规要求,“对于实施五年以上的各类园区,规划编制部门应组织开展环境影响跟踪评价,编制规划的跟踪环境影响报告书,由相应的环境保护主管部门组织审核”。为此,唐山南堡经济开发区管理委员会委托北京神州瑞霖环境技术研究院有限公司对唐山南堡经济开发区的规划环境影响进行跟踪评价。
    二、规划实施单位名称及联系方式
    规划实施单位:南堡经济开发区管理委员会
    联系地址:南堡经济开发区行政审批局
    联系人:王洪林    联系电话:0315-5659902
    电子邮箱:41962479@qq.com
    三、评价单位名称及联系方式
    评价机构:北京神州瑞霖环境技术研究院有限公司
    四、提交公众意见表的方式和途径
    对唐山南堡经济开发区环保问题关注或有意见、建议的公众,请在本公告发布之日起10个工作日内,将您的公众意见表通过信函、电子邮件或者其他方式反映给规划实施单位或评价单位。评价单位将在《唐山南堡经济开发区规划环境影响跟踪评价报告》中真实记录公众的意见和建议,供政府主管部门进行决策参考。
    五、公众意见表的网络链接
    公众意见表的网络链接见附件。 
 
 
南堡经济开发区管理委员会
2019年2月21日     
 

相关附件