搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

投资服务机构

发布时间:
2020-09-17 15:51:00
浏览次数:

投资服务机构

 

 

联系电话

 

单 位 职 能

办公室

0315-8505600

负责各类文稿、文件的起草;文件的收发、呈阅、督办、核准;机要通讯,重大活动的安排、日常接待、与外联络;后勤、车辆及档案管理等工作。

经济发展局

0315-8505768

负责产业规划、项目谋划及入区项目的核准、备案、电力增容审批、项目管理和开发区的科技、统计等工作。

商务局

0315-8505709

负责招商引资,项目服务、外资审批及全区三项执法及成品油、家电下乡等工作。

城市建设管理局

0315-5656611

负责区内部分工程管理、招投标管理;燃气监督管理、企业排水许可证办理、建筑工程质量和安全监管、工程登记和施工许可证的发放、建筑节能、墙改、粉煤灰综合利用等工作。

社会事业管理局

0315-8505691

负责民政、民族宗教、残联、卫生、防疫、计划生育等工作。

劳动人事局

0315-8505825 

负责全区人事、编制、劳动和社会保障工作。

财政局

0315-8505852

负责管理全区财政公共支出,农业综合开发项目、资金和财务管理;负责全区非税性财政收入管理性文件的拟定及其区本级计划下达、收入的征收管理等工作。

规划局

0315-8505766

负责参与总体规划,专项规划的修编,城区内专项规划,详细规划编制审查及报批;区内已建小区的配套设施项目的审批;按照有关法律检查辖区内的违法建设等工作。

市场监督管理局第六分局

0315-8505655

负责组织管理工商企业和从事经营活动的单位、个人的注册,依法核定注册单位名称,审定、批准、颁发有关证照,实行监督管理;组织管理个体工商户,个人合伙和私营企业的经营和行为等工作。负责开发区质量监督、计量、假冒伪劣商品的查处及锅炉、压力容器等特种设备的质量监督安全监察工作。

市政公司

0315-5656556

主要负责区内道路、管网的建设和维修工作;负责城区供水、供热、污水处理(包括中水回用项目)、绿化、路灯等基础设施的建设、管理和运营工作。

应急局

0315-8505812

负责管理全区安全生产工作,依法行使安全生产监督管理职权,指导、协调和监督全区有关部门的安全生产工作;依法组织、协调事故的调查处理工作,并监督事故查处的落实情况;协助上级部门对本区重、特大事故的调查处理;指导、协调全区安全生产检测检验工作。

国土分局

0315-8515310

负责辖区范围内的地政、地籍、海籍、矿产资源的管理;协助市国土资源局完成土地利用、出让、转让、出租、抵押工作,承办农用地转用、集体土地征用、国有土地划拨、出让的审查、报批工作。负责土地市场、矿业秩序的清理、整顿、监督核查工作。

税务局

0315-8515128

负责增值税、消费税、企业所得税、外商投资企业和外国企业所得税、车辆购置税、储蓄存款利息个人所得税、出口货物退税等中央税和中央地方共享税的征收管理工作,并提供相应的纳税服务工作。负责地方税收和所管基金(费、附加)的征收管理和税务稽查工作,为所辖纳税人提供优质纳税服务,帮助和指导其改善经营管理。

公安分局

0315-2532985

负责辖区公安保卫任务,掌握社会动态,维护社会稳定和安定;组织侦查破案,预防打击违法犯罪;依法进行治安管理,维护社会治安秩序,依法管理人口;实施消防监督;指导机关、企事业、文教单位进行内部保卫等工作。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。