搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

资讯详情

倡 议 书

分类:
政策文件
作者:
来源:
2019/03/23
浏览量

各企、事业单位,广大居民:

“提升我区市容形象,创建生态文明城,践行垃圾分类处理,防控垃圾污染是我们应尽的责任和义务。为此,我们向区内所有企、事业单位和广大居民倡议:

一、不乱倒垃圾、不乱扔杂物,养成文明的行为习惯,做环境文明的实践者。

二、保护环境卫生,尊重环卫工人劳动成果,及时劝阻和制止污染环境的不良行为,做环境文明的维护者。

三、按照有关规定进行生活和建筑垃圾分类处理。生活垃圾送到垃圾中转站,建筑垃圾送到城区西部原垃圾填埋场,工业垃圾各企业按照环评要求依法依规处置,杜绝乱乱倒行为。

为了我们美丽的家园,请大家积极响应我们的倡议,让我们立即行动起来,从现在开始,践行文明行为,争做文明居民,营造优美环境,齐手共建文明幸福南堡。

 

 

 

河北唐山南堡经济开发区城市建设管理局

2019年3月22日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。