搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
“祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈”清明节前我区师生到王翠兰烈士陵园开展清明祭扫活动

资讯详情

“祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈”清明节前我区师生到王翠兰烈士陵园开展清明祭扫活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/02
浏览量
        四月芳菲始,又是一年清明时。为加强对广大学生的爱国主义传统教育,教育和引导学生们树立正确的人生观,4月2日,教育局组织全区各学校师生代表500余人到王翠兰烈士陵园,怀着无比敬仰之情悼念革命英烈,缅怀先烈的丰功伟绩。
        师生们在王翠兰烈士纪念碑前,举行了简单而庄严的仪式。生动地阐述了王翠兰烈士的英勇事迹,勉励大家以实际行动继承烈士遗志,从小树立远大理想,为将来报效祖国而努力学习!
        在安静而庄重的气氛中,师生们在烈士纪念碑前肃立、默哀,呼号,缅怀祖国春天的缔造者,悼念敬爱的革命先烈。同学们在烈士纪念碑前郑重承诺:人民为先,祖国至上;诚实勇敢,自律自强;奋发有为,誓作栋梁;振兴中华,再造辉煌。
        这次清明祭扫活动,加强了对中小学生的爱国主义教育,培养了学生继承民族优秀历史文化传统和革命传统的美德,深化了学生的爱国主义情怀,使全体学生的心灵又一次受到了启迪,激发了强烈的爱国热情。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。