搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
尊老爱老、弘扬美德,爱心志愿者义务理发进社区

资讯详情

尊老爱老、弘扬美德,爱心志愿者义务理发进社区

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/04
浏览量
        4月2日,又是周二,爱心志愿者们如期来到了三友社区,为老人们义务理发。
        据了解,正值全区深入开展学习雷锋志愿服务活动,3月26日起,希望路街道办携手高升理发店开展了“敬老服务进社区·义务理发暖人心”志愿服务活动,每周二分别在街道办所辖硕秋园、三友、西苑、东苑等社区轮流开展义务理发志愿服务活动,这项活动将一直持续到4月底。
        活动中,高升理发店的志愿者们为前来的老人理发,社区志愿者们则做好后勤服务工作,在理发的同时,志愿者们一边做好服务,一边亲切地和老人们唠家常,介绍街道惠民、利民政策,现场气氛温馨和谐。看着志愿者认真剪出的发型,老人们非常满意,连声向志愿者道谢。
        3月26日、4月2日,志愿者们分别在硕秋园和三友社区开展活动,先后为80多名老人免费理发。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。