搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
“绽放青春突破自我 ”我区举办中小学生田径运动会

资讯详情

“绽放青春突破自我 ”我区举办中小学生田径运动会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/05
浏览量

4月4日,在实验中学举办中小学生田径运动会。教育文体广电局班子成员及各校负责人参加开幕式,来自全区中小学校的6支代表队,240名运动健儿进行了激烈的角逐。

开幕式现场,各方阵精神抖擞、斗志昂扬。全区各中小学分别进行了精彩的文体表演,展现了学生们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

比赛期间,运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,振奋了精神。

运动会期间,裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员一丝不苟,乐于奉献;医护人员恪尽职守,认真负责。

本届运动会在全体工作人员和各校师生的共同努力下获得圆满成功。充分展现了我区体育教育的成果、促进了各学校间的交流、提升了全区中小学生的竞技意识和水平,营造了良好的素质教育氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。