搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开基本公共卫生服务项目工作推进会议

资讯详情

我区召开基本公共卫生服务项目工作推进会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/10
浏览量

近日,我区在管委会第六会议室召开基本公共卫生服务项目工作推进会议。管委会副调研员张万增出席会议,社管局、希望路街道办、6个社区居委会、开发区医院负责人和6个社区服务站举办人参加会议。

会议介绍了基本公共卫生服务项目工作内容和我区基本公共卫生服务工作开展情况及最新进展,说明了服务站设立情况及下一步基本公共卫生工作重点。

张万增就我区基本公共卫生工作提出要求。一是要从全局和战略的高度充分认识做好基本公共卫生工作的重要性,保障人人享有健康服务。二是领导小组成员单位要积极履行部门职责,工作中要积极主动,密切配合,协同作战,做好政策对接、宣传和落实工作,协同各社区服务站开展基本公共卫生服务工作。三是要牢固树立公共财政的理念,为基本公共卫生工作提供有力的资金保证,确保专款专用,资金积极到位。四是要尽快完成9个村卫生室建设,完善区、乡镇(街道)、社区(村)三级管理网络,建立网络健全、机制顺畅、职能到位、反应敏捷的基本公共卫生管理体制和工作队伍。五是各社区服务站要踏踏实实开展工作,落实好自己的责任,建立有效快捷的工作体系,确保群众享受真真实实的基本公共卫生服务。六是管理部门要对社区服务站设立动态考核机制和奖励制度,保障工作有效持续开展和提高工作积极性。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。