搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民带队开展环保夜查行动

资讯详情

刘铁民带队开展环保夜查行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/18
浏览量

4月16日晚间,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民带领发改局、城市建设管理局和环保部门工作人员对区内部分企业和建筑工地进行环保夜查。

这次夜查采取不打招呼、直奔现场的方式突击进行检查,刘铁民一行在企业深入车间和库房现场检查企业生产情况和环保设备运行情况,以及是否存在私设暗管偷排偷放等违法行为,并在中控室通过在线监控设施查看数据是否超标,翻阅相关台账,详细了解污染物排放情况;在建筑工地,主要检查了黄土地面覆盖和湿法作业是否落实到位等情况。

检查发现,整体情况良好,这些企业和建筑工地都能按照要求做好环保措施。

刘铁民要求,各单位要加大检查力度,严厉打击破坏环境违法行为,对发现的问题要责令立即整改到位,并且要把夜查行动常态化,保持环境违法治理的高压态势。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。