搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
社管局召开《职业病防治法》宣传周活动启动仪式

资讯详情

社管局召开《职业病防治法》宣传周活动启动仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/28
浏览量

按照唐山市卫健委等五部门下发的《关于开展2019年职业病防治法宣传周活动的通知》要求,4月26日,我区社管局在管委会第八会议室召开《职业病防治法》宣传周活动启动仪式,全区61家存在职业危害隐患的企业负责人参加会议。

会议传达了市卫健委职业病防治法宣传周活动启动仪式方案,讲解了十三届全国人大第七次会议新颁布的《职业病防治法》。

会议要求各企业增强社会责任意识,通过主题宣传、警示教育、印发宣传材料等形式做好《职业病防治法》宣传工作,并诚信守法经营,为全区企业职工预防、控制、消除职业病危害,保护劳动者健康促进我区经济发展做出贡献。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。