搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡三小与古冶区赵各庄第四小学举行友好学校签约仪式暨教学研讨活动

资讯详情

南堡三小与古冶区赵各庄第四小学举行友好学校签约仪式暨教学研讨活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/05/22
浏览量

5月17日上午,南堡开发区第三小学古冶区赵各庄第四小学举行了友好学校签字仪式暨学校教学研讨活动。南堡教育局和古冶区教育局相关负责同志及两校师生代表参加活动。

活动中,两所学校的校长互相表达了对这次合作的良好祝愿,对双方结成教育联盟,充满信心,并签署结为友好学校的合作协议。

仪式过后,两所学校开展了教学研讨活动。古冶区的杜倩老师为大家带来了一堂思路清晰、简单明了的数学课;张梅老师带领现场师生走入了一个美好的童趣世界鲜艳明快的画面妙趣横生的情节智慧幽默的对白让每一位听课老师印象深刻;南堡三小的王子悦老师也大家呈现了一节快乐课堂。

这次研讨活动两校友好合作良好开端两校搭建了一个互相学习增进友谊的平台,有助于促进校的共同成长与进步。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。