搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民督导检查安全生产工作

资讯详情

刘铁民督导检查安全生产工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/05/28
浏览量

5月27日上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民对东江化工和三元塑胶等重点单位进行了安全生产督导检查。管委会副调研员陈胜国及相关单位负责同志陪同。

在东江化工,刘铁民着重检查了架空管道、生产车间、中控室、污水处理设施等,并在中控室就相关安全生产知识对带班安全员和安全副总进行了现场考核;在三元塑胶,刘铁民志详细询问了企业生产流程、原料运输、废物处置等情况,叮嘱企业要加强原料库、成品库、危废间的安全管理。

刘铁民要求,各单位要吸取曹妃甸“5.24”事故的教训,迅速开展隐患排查整治工作,一是要做好员工培训,上岗前的员工培训工作是关键,只有增强了员工的安全意识,才能把安全隐患消灭在萌芽状态;二是要注重用电用气安全,避免火灾事故的发生;三是要切实加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、24小时值班制度和事故信息报告制度,一旦发生事故或紧急情况,立即报告,并及时有效的开展应急救援处置工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。