搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开安全生产工作会议

资讯详情

我区召开安全生产工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/06/07
浏览量

6月6日,我区召开安全生产工作会议,安排部署端午节期间的安全生产、应急值守、值班备勤工作。党工委、管委会班子成员出席会议,安委会成员单位主要负责同志参加会议。

会议强调,开发区当前良好的发展环境来之不易,安全生产工作是支撑开发区未来发展的重中之重。安委会各成员单位要切实履行职责,坚持“党政同责、一岗双责”,持续开展排查检查,切实做到依法监管,杜绝出现监管松懈问题,保障开发区安全稳定,全方位支撑开发区良好的发展环境;要深挖问题根源,举一反三,特别是节假日期间,坚决杜绝出现重大安全生产事故;要继续提高突发情况应急响应处置力度,结合冀东分局,切实做好危旧房屋度汛工作。

会议就安全生产工作提出要求,一是要进一步增强责任意识,履职尽责,严格落实党工委、管委会交办的各项任务,做好节假日值班备勤工作;要依据纪检监察工委巡查发现的问题加大对分管单位值班备勤工作的管理力度。二是要坚决贯彻落实请销假制度。三是全面加强放假期间值班备勤和应急值守监察巡查力度,进一步强化责任落实。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。