搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开创城工作推进会议

资讯详情

我区召开创城工作推进会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/06/21
浏览量

6月20日,我区在管委会第三会议室召开创城工作推进会议。党工委副书记刘臣出席会议,创城办主要成员单位主要负责同志参加会议。

会上,刘臣就进一步做好全区创城工作提出要求,一是要正确认识我区创城工作的总体情况,分析问题,查找不足,坚持不懈,以问题导向推进工作;二是要协调联动,各司其职,采取措施,扎实做好各项工作;三是要相互配合,完善资料,及时建全创城工作档案。

创城办相关负责同志汇报了我区现阶段创城工作开展情况和存在的问题。党政综合办公室主要负责同志就会议精神的贯彻落实提出要求。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。