搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区举办南堡经济开发区乒乓球运动协会成立大会

资讯详情

我区举办南堡经济开发区乒乓球运动协会成立大会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/06/28
浏览量

根据国家《社会团体登记管理条例》有关规定,经过半年的筹备,2019年5月29日曹妃甸区审批局正式发文批准了“南堡经济开发区乒乓球运动协会”的成立申请。6月28日上午,我区举办南堡经济开发区乒乓球运动协会成立大会,党工委委员、管委会副主任潘大勇,党工委委员、纪工委书记王立军,管委会副调研员张万增,管委会副调研员赵明君出席大会,曹妃甸区民政局、审批局相关负责同志、我区教育文体广电局相关负责同志及唐山市乒乓球协会、曹妃甸区乒乓球协会、丰南区乒乓球协会负责人和乒乓球爱好者50余人参加大会。

大会严格按照程序,审议通过了《南堡经济开发区乒乓球运动协会章程(草案)》,并选举产生了理事、会长、副会长和秘书长。

成立大会上,唐山市乒乓球协会顾问委员会主任发表致词,对南堡经济开发区乒乓球运动协会的成立表示祝贺,希望南堡乒协充分发挥协会作用,开展好南堡乒乓球活动,多和兄弟县区乒协、市乒协交流沟通。

赵明君代表党工委、管委会对南堡经济开发区乒乓球运动协会的成立表示热烈祝贺,希望乒协能够立足实际,充分发挥协会的组织功能和指导作用,把全广大乒乓球爱好者紧密团结起来,积极开展形式多样、丰富多彩的乒乓球比赛活动,通过活动增进友谊、交流经验,普及和提高全乒乓球运动水平,以奋发有为的精神状态,为提高人民群众的身体素质,构建南堡和谐社会作出应有的贡献

据了解,我区将以这次成立大会为契机,举办“南堡乒协邀请赛”,邀请唐山市及各兄弟县区的乒乓球爱好者共聚一堂,增进友情、交流球技、共同进步。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。