搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
西苑社区党支部举办庆祝中国共产党成立98周年纪念活动

资讯详情

西苑社区党支部举办庆祝中国共产党成立98周年纪念活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/06/29
浏览量

为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,开创新征程,进一步激发广大党员的责任感和使命感,6月28日,西苑社区举办了庆祝中国共产党诞辰九十八周年纪念活动,社区党员、社区工作人员及社区文艺爱好者共计130余人相聚一堂,热情洋溢,载歌载舞,热情讴歌伟大的中国共产党98周年华诞。

活动宣读了十九大精神,号召全体党员一定要统一思想,做好先锋模范带头作用,勇往直前,凝聚力量、牢记嘱托、不忘初心,走好新时代的长征路。

随后的文艺演出伴随着大合唱《在灿烂阳光下》拉开帷幕,配乐诗朗诵《我和祖国》、歌伴舞《把一切献给党》等节目,表达了广大党员干部爱国爱党的真挚情怀;现代京剧《沙家浜》、女生小合唱《党啊亲爱的妈妈》等13首经典曲目,引得在场观众阵阵掌声。

此次庆祝建党98周年文艺汇演,不仅加强了党员思想政治教育,提升了党员的思想素质,更丰富了党员的组织生活,增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时激励着广大党员干部群众不忘初心、牢记使命、敢于担当、真抓实干、开拓创新,以实际行动为建党98周年献礼!

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。