搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区举办全区企业人才工作管理实务培训班

资讯详情

南堡开发区举办全区企业人才工作管理实务培训班

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/07/05
浏览量

73日开始,南堡开发区举办了为期3天的全区企业人才工作管理实务培训班。唐山市人社局相关负责同志和南堡开发区人社局相关负责同志,及区内50家企业人力资源部门负责人参加开班仪式。

这次培训是为帮助区内企业提高人才管理水平、依法规范劳动关系,增强企业用工法律风险的防范意识,进一步构建和谐劳动用工关系举办的,特别邀请唐山市人社局劳动关系处副处长王智超和唐山市人社局调解仲裁处副处长李志友分别对劳动合同法和劳动用工风险防范经典案例分析进行了讲解。

专家们以其深厚的劳动用工法律工作经验和丰富的案例累积,通过重要法规及法条解析、各类案例讲解等方式,从劳动合同的订立、劳动合同的履行和变更、劳动合同的解除、经济补偿金与赔偿金到多元化用工相关问题等多个与我区用人单位实际情况密切相关的方面,对劳动用工管理及其法律风险进行了深入浅出的剖析。

通过培训,参训人员对人力资源管理中可能涉及的重要劳动用工法律风险事项和相关风险防范的方法措施都有了较为全面和深入的了解,切实提高了各企业在劳动用工法律风险方面的防控能力,为有效减少企业管理中的劳动人事风险起到了重要的指导和帮助作用。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。