搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
“小手拉大手·平安廉政进万家”我区举办文明交通文艺晚会

资讯详情

“小手拉大手·平安廉政进万家”我区举办文明交通文艺晚会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/07/15
浏览量
    7月13日晚间,我区举办了以“小手拉大手·平安廉政进万家”为主题的文明交通文艺晚会。
    这次晚会是由南堡经济开发区纪工委 、南堡经济开发区教育文体广电局、唐山曹妃甸区公安交通警察支队第三交通警察大队和唐山南堡经济开发区广播电视站联合主办的,旨在寓教于乐,使广大观众通过观看节目,潜移默化地学到更多交通法律法规知识,提高法律意识,文明出行,助力全区文明城区建设。
    演出开始前,唐山曹妃甸区公安交通警察支队第三交通警察大队大队长张超发表致词,希望通过这次活动使文明交通的理念更加深入人心,号召全区人民遵守交通法律法规,并积极传播文明交通知识,营造良好的交通秩序,为文明南堡建设贡献力量。
    区内企业代表在演出现场对唐山曹妃甸区公安交通警察支队第三交通警察大队为保障企业运输安全做出的努力表示感谢,并送上锦旗。
    整场晚会围绕“小手拉大手·平安廉政进万家”这一主题通过舞蹈、快板、朗诵等多种观众喜闻乐见的艺术形式宣传交通法律法规,舞蹈《我是南堡小交警》充分展现了交警对文明安全出行做出的贡献,合诵《赞美你们》由交通民警和孩子们共同道出了人民群众对交通警察的赞美之情,快板《说交通》向观众传授了丰富的交通安全知识,形式多样的表演,既赞扬了遵章守法的美德,也讽刺了交通违法的陋习。
    现场还穿插了交通法律法规和交通标志等交通安全知识的互动问答,使广大观众在轻松愉悦的气氛中学到了交通知识,增强了安全文明出行的意识。
    这次晚会,不仅增强了全区人民的交通安全意识和法制意识,也使文明交通深入人心,为南堡经济开发区平安廉政建设和文明城区创建增添了响亮的音符。
 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。