搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
我区召开班子扩大会

资讯详情

我区召开班子扩大会

分类:
新闻中心
作者:
来源:
2019/07/19
浏览量

7月12日,我区召开班子扩大会,党工委、管委会班子成员出席会议,全区各单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了曹妃甸区委贯彻落实中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神的工作意见》的意见建议要求全区上下要认真学习领会上级相关精神,认真总结在执行八项规定和“四风”问题存在的缺点和不足,切实做到立行立改。

会议书面学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《省委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班精神》13个学习资料要求各级领导干部要充分发挥先锋带头作用,组织引导各级党组织和广大党员干部认真学习、深刻领会,把学懂、弄通、做实的要求落实到工作的全过程、各方面。

会议推进落实全面从严治党各项工作进行了安排部署。要求各级党组织要严格落实好领导班子的集体责任、党组织书记的第一责任、班子成员的“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层推进,以全面从严治党新成效开创南堡开发区高质量发展新局面。

会议传达学习了曹妃甸区文明城创建会议精神,指出文明城创建工作,是当前开发区的一项重要工作。各级各部门要严格按照区委区政府的重点工作要求,深入贯彻落实区创城办的相关安排,坚决执行开发区制定的各项创城工作方案,继续完善提高工作效率,继续落实责任担当,要在保持前段工作标准的基础上,进一步提高工作标准和要求,推动开发区创城工作更上一层楼,为全区文明城创建工作做出南堡贡献。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。