搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
喜迎新中国成立70周年我区举办全民健身日启动仪式

资讯详情

喜迎新中国成立70周年我区举办全民健身日启动仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/08/08
浏览量

为喜迎新中国成立70周年,深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》要求,号召并引导全区人民文明健康生活,近日,我区举办了全民健身日启动仪式。

党工委副书记刘臣出席仪式并致辞,指出我区高度关注民生,注重人民群众的素质提升,随着经济社会的快速发展,人们的生活水平不断提升,对身体健康更加关注,希望通过这次活动,使全区广大居民积极参与到全民健身活动中,掀起全民健身新高潮,在全区范围内倡导科学文明、健身向上的生活方式。

刘臣指出,体育也是生产力,代表着一个区域的文化水平,一定程度上体现着开发区的营商环境。比如南堡追风跑团就充分调动广大成员参与体育健身的积极性,不仅积极参与线上长跑50天等开发区组织的活动,更在曹妃甸湿地马拉松,唐山国际马拉松,警马,衡马,北马等地方及国内重大赛事上留下了南堡人的身影,宣传了南堡,扩大了影响,传播了正能量,取得了好成绩,把南堡的文化精神带了出去,形成良好的开放营商环境,推进了开发区高质量发展。(南堡追风跑团成员朱田华同期声)

通过全民健身日活动的开展,提高了群众对“全民健身”重大意义的认识,号召及引导了广大群众积极参与健身活动,在全社会营造了崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。

(刘臣同期声)宣布活动正式启动后,刘臣与参加仪式的南堡追风跑团成员共同高举旗帜、高喊口号、跑步前行,为全民健身活动的顺利开展加油助力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。