搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
张万增到退役军人、残疾军人 及烈属家中走访慰问

资讯详情

张万增到退役军人、残疾军人 及烈属家中走访慰问

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/08/13
浏览量

近日,管委会副调研员张万增到区内退役军人、残疾军人及烈属家中走访慰问,社管局、街道办相关负责同志陪同。

每到一家,张万增都询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们在部队服役时为国家做出的奉献,以及到地方后对地方政府各项工作的支持,嘱咐他们有困难一定要找组织,并为他们送去了慰问金和慰问品,还叮嘱相关部门一定要照顾好老军人、老烈属,让他们安享晚年。

通过慰问,弘扬了拥军优属的优良传统,进一步增强了退役军人的荣誉感和自豪感。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。