搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开防汛工作调度会

资讯详情

我区召开防汛工作调度会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/08/13
浏览量

台风“利奇马”影响,我区连日来持续降雨,有可能会出现极端天气。8月12日上午,我区召开防汛工作调度会,就防汛减灾、应对极端天气进行再安排、再部署。曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民,南堡开发区党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员张万增、陈胜国出席会议,各相关单位主要负责同志及冀东监狱六分局相关负责同志参加会议。

会上,刘铁民就防汛工作进行再安排、再部署,要求各单位各部门要从思想上高度重视防汛工作,不能麻痹大意,把防汛工作作为当前工作的重中之重来抓,进一步强化责任意识做好防大汛、防极端天气的充分准备,确保我区安全度汛。

刘铁民强调,要做好各项防汛准备工作,明确分工,责任到人;要适时启动防汛应急预案,针对现阶段唐山市曹妃甸区防汛抗旱指挥部已发布启动防台风II级响应,我区相关单位应当提前启动应急预案,避免因台风影响可能发生的险情;各相关单位要做好辖区内危旧房住户的转移工作,保障人民生命财产安全,确保全区安全度汛。

李志军主持会议并就开展防汛工作提出要求,张万增传达了唐山市和曹妃甸区防汛会议精神,各单位汇报了防汛工作开展情况,会上还现场电话连线曹妃甸区气象站了解台风对我区的影响情况。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。