搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
致社区居民的一封信

资讯详情

致社区居民的一封信

分类:
通知通告
作者:
来源:
2019/08/16
浏览量
广大居民朋友们:
        您们好!文明城市称号对一个城市来说是一项最高的综合性荣誉,是一张亮丽的名片。当前,我区文明城区复检工作已经进入关键时刻,
        广大居民既是社区文明的建设者,更是受益者。让我们行动起来,人人争当文明的先行者,从我做起,从身边小事做起,为创建文明和谐家园做出自己的贡献。
        一、社区是我家,环境维护靠大家。争做文明居民,努力养成文明行为,做到楼群之间、公用楼道内和道路两侧无堆积物和垃圾。希望每位居民能积极配合物业公司,自觉维护社区内环境卫生,规范小区内机动车和自行车的停放。
        二、我们要树立“同在社区住,都是一家人”的意识,积极参与“邻里守望”活动,给邻居一个微笑,打一声招呼,道一句问候,给一个帮助,以我们的实际行动来增进邻里之间的互知、互敬、互帮、互信、互促,让邻里之间做到以德为邻,以邻为善,以邻为亲,建立良好的邻里关系,促进邻里和谐,共建美好家园。
        三、从现在做起,做城市文明的引领者。志愿者很平凡,却很高尚;志愿者很辛苦,却被尊重。做新时期文明城市的志愿者,这是时代所需、社会所盼、人民所愿。让我们从现在做起,共同擎起奉献、友爱、互助、进步的志愿服务旗帜,关爱他人、关爱社会、关爱自然;让我们积极投身到文明礼仪志愿宣传、便民利民志愿服务、节能环保志愿行动中去,播撒现代文明,传播时代新风。
        社区是我们共同的家园,让我们积极行动起来,为建设美好的家园,为加快文明社区的建设步伐作出一份贡献!创建文明城市,你我共同努力!
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。