搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
牢记初心使命 赓续红色基因 教育文体广电局赴王翠兰烈士陵园接受红色教育

资讯详情

牢记初心使命 赓续红色基因 教育文体广电局赴王翠兰烈士陵园接受红色教育

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/09/25
浏览量

9月24日,教育文体广电局会同曹妃甸区教育体育局党员代表90余人到滨海镇王翠兰烈士陵园缅怀革命先烈,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。

这次活动是教育文体广电局贯彻落实当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,旨在激励广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,继承和发扬党的光荣传统,增强教育系统党员教师的凝聚力和工作积极性。

在革命烈士纪念碑前,党员干部们深切缅怀革命先烈,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

在王翠兰烈士纪念馆,展出的历史图片、文献史料,深深地感染着每一位参观的党员教师,大家真切地感受到革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国的爱国主义精神。

通过此次红色教育,全体党员教师的灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念,一致表示,要以革命先烈为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,开拓进取,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。