搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1 网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开党工委理论学习中心组集中学习交流总结会

资讯详情

我区召开党工委理论学习中心组集中学习交流总结会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/09/26
浏览量

9月25日,我区在管委会第九会议室召开党工委理论学习中心组集中学习交流总结会。

曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民在会上作重要讲话,刘铁民强调,要持续巩固提升集中学习成果,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。在大家的共同努力下,这次党工委理论学习中心组集中学习完成了各项任务,达到了统一思想、深化认识,对标对表、检视问题,改进提高、推动工作的目的。然而,这次集中学习只是一次充电,必须要把深化学习教育贯彻主题教育的始终,作为终生追求常抓不懈,要对这次集中学习进行认真总结,把一些行之有效的做法,转化为制度成果,运用到今后的实践中。

刘铁民指出,要着力发挥领导干部示范作用,带动广大党员干部锤炼忠诚干净担当的政治品格,要结合学习教育,坚持问题导向,以刀刃向内和自我革命的精神,深入开展“三查三问三看”, 有什么问题就查摆什么问题,有什么问题就解决什么问题,认真整改落实,改进提高,为南堡开发区广大党员干部践行初心和使命当好标杆、做出示范。

刘铁民要求,要切实肩负起开展主题教育的政治责任,高标准高质量推动各项任务落地落实。党工委、管委会班子成员既要抓好自身学习教育,又要加强对分管领域的指导,按照既定安排,牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,切实抓好各项工作的组织推进。一是要抓好抓实学习教育;二是要深入调研查找问题;三是要充分准备讲好党课;四是要深入开展专项整治;五是要确保两不误两促进;六是要深入做好调查研究,完成高质量调研报告。

党工委、管委会领导班子成员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对唐山、对曹妃甸“三个努力建成”重要指示,和区委对南堡提出的目标任务,紧密结合自己思想和工作实际逐一作了交流发言。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。